Blog / Actus

  • J’adopte un Projet 2 juin 2019J'adopte un Projet
    We will, We will wrap you ! Devenu à 40 ans « NatuRaw Chef » – Chef Crusinier Conseiller en Hygiène Alimentaire – Virgile AUFFRAY a créé la marque Version Crue. Dans le cadre de cette activité, il a élaboré un produit aussi savoureux que sain, bio, cru, sans gluten et végétalien : les Wrap n’Rawl, ...
    Lire l'article
  • Poitiers : ils « wrap » à toutes les portes 2 mai 2019Poitiers : ils "wrap" à toutes les portes
    Virgile Auffray et Alain Yonnet vont commercialiser un produit créé par leurs soins. Il s’agit de wraps de légumes bio, locaux et crus déshydratés.
    Lire l'article
  • Retrouvez Version Crue sur le Marché des Usines 16 mars 2019Retrouvez Version Crue sur le Marché des Usines
    Marché des Usines Nouvelles tous les vendredis de 17h à 19h30 sur le site de l’ancienne Filature de Ligugé
    Lire l'article
  • Ligugé, le fief de Version Crue 10 octobre 2018Ligugé, le fief de Version Crue
    A proximité de Poitiers, Ligugé dispose d’un patrimoine remarquable, à la fois naturel avec la vallée du Clain et culturel avec l’abbaye Saint Martin.
    Lire l'article
  • Entreprendre en C.A.E. 22 avril 2018
    Virgile Auffray En 2015, c’est la naissance de  Version Crue : Virgile Auffray crée son emploi au sein de la Coopérative d’Activités et d’Emploi ACEASCOP. Après une période de test qui peut aller jusqu’à 18 mois, il est possible de bénéficier du statut d’ « Entrepreneur Salarié ». Cela permet à l’entrepreneur d’être accompagné, il dispose ...
    Lire l'article