Version Crue lauréat du Concours Le Pois Tout Solidaire en 2019
Lauréats de l’édition 2019 du Concours Le Pois Tout Solidaire, Version Crue a remporté ce prix grâce aux votes des consommateurs en magasin. Une belle occasion de faire connaitre notre projet en plus d’avoir pu investir dans un nouveau robot !

Alain et Virgile ont installé leur laboratoire dans une ancienne boulangerie du centre-ville de Ligugé (86) où ils produisent des produits gourmands, bio, vegan et 100% crus (raw). Leur gamme comprend à ce jour :
– Les Wrap n’Rawl : galettes de fruits et légumes crus mixés et déshydratés pour former une crêpe souple à rouler autour de sa recette préférée
– Les Crukies : des biscuits crus à la noix de coco, au cacao cru ou aux cerises (un délice !)
Un investissement dans le cru et le concret
En 2019, Version Crue participait au concours du Pois Tout Solidaire. Ils ont remporté 2400 € grâce aux votes des consommateurs en magasin, ce qui leur permit d’acquérir le fameux robot qui leur fait gagner 5 fois plus de temps sur la préparation de leurs produits.
Retrouvez l’intégralité de l’article sur : biocooplepoistoutvert.fr